Notícias

Créditos: Imagem ilustrativa

Equipe Tribo do Açaí / E. C. Carmelitano é campeã do Campeonato de Futebol Máster 2019

22/07/2019 às 09:30 | Autor: Redação

Pela final do Campeonato de Futebol Máster 2019 “Dr. Roberto Veloso” em Monte Carmelo, no sábado (20) no Estádio do Operário a equipe Tribo do Açaí / E. C. Carmelitano venceu por 5 a 0 a equipe Santa Rita Máster e sagrou-se campeã da competição. O jogador Leonardo Davi Rocha da equipe Tribo do Açaí / E. C. Carmelitano foi o artilheiro com 7 gols.

Já pelo Campeonato InterBairros na sexta-feira (19), no Ginásio do Bairro Catulina a equipe Lost F. C. perdeu por 5 a 2 para equipe Brilho Forte. Pelo outro jogo a equipe do Atacado Almeida venceu por 6 a 2 a equipe Moto Taxi do Paraíba. Na ultima partida da rodada a equipe Atacado da Mata venceu por 8 a 3 a equipe do Vila Dourada.

Nessa segunda-feira (22) na quadra do Bairro São Sebastião as 19h:30 jogam São Sebastião e Juventus. As 20h:30 jogam Moto Taxi do Paraíba e Santa Rita F. C. Na quadra do Bairro triangulo jogam as 19h:30 Ferro Velho do Triangulo e Moca/UFU Cartoloucos. As 20h:30 jogam Resenha do Triangulo e Guarani. As informações são da Liga Esportiva Carmelitana.